NC
NC

Bonjour à tous.

Tout d'abord un grand merci à Thierry, Jean-luc, Laurent et Christophe qui sont venus nous renforcer pour ce déplacement à Roquevielle car sans eux nous n'aurions pas pu jouer.

Nous avons mené très vite 2 à 0 et sur une erreur d'arbitrage les locaux reviennent à 2/1 sur un pénalty imaginaire.

Nous reprenons le large avec un troisième but. désolé avec mon grand âge, je me souviens juste du but de Olive (magnifique).

Nous avons eu au moins deux ou trois occases de plus mais sans concrétiser.

En seconde période nous avons encore 3 ou 4 occases franches mais par manque de réalisme et d'un bon gardien en face l'addition aurait été plus lourde et le match plié.

Yann se blesse sur un mauvais coup et une torsion de la cheville et nos combattants (trop peu nombreux) se fatiguent et l'agressivité de l'adversaire notre manque de banc font peu à peu défaut.

Malgré plusieurs arrêts de Jean-luc Ils reviennent à 3 partout à la dernière seconde qui pour moi n'aurait pas du avoir lieu puisque le match était fini depuis 3 minutes.